Caso você tenha mais de um cartão e queira realizar uma recarga por TED/DOC ou Depósito Identificado, é necessário que você favorite seu cartão para que a recarga caia nele.

Para fazer isso, é bem simples!

Entre na sua conta no site ou no aplicativo do Meu Acesso e embaixo do seu cartão, aparecerá a opção Favoritar Cartão. Clique nela e pronto! Seu cartão será favoritado imediatamente.

Assim, quando você realizar a recarga, ela caíra no cartão desejado.

Bem fácil né?

Se ficar com alguma dúvida ou tiver alguma dificuldade, é só nos avisar!