Caso seu cartão seja de tarja, você poderá criar a senha no momento da ativação e fazer a troca dela a qualquer momento. Essa operação você consegue realizar em nosso site ou app.

Se o seu cartão for de chip, você só conseguirá fazer a recuperação da senha, a qual vem na carta-berço, junto com o cartão. Não se preocupe! Ninguém, além de você, terá acesso. A recuperação da senha também poderá ser realizada pelo nosso site ou app.

IMPORTANTE

• O cartão permite até 3 tentativas erradas de senha, na terceira ele é bloqueado e você precisará entrar em contato com a Central de Atendimento ou Fale Conosco para realizar o desbloqueio. O telefone da central encontra-se no verso do cartão.
  • A senha do cartão Acesso é composta por 4 números e deve ser utilizada nas compras presenciais. A senha não deve ser informada em compras online.
  • A senha do cartão não tem relação com a senha da sua conta no site da Acesso.
  • Nunca informe a senha de seu cartão ou do site a outras pessoas, nem mesmo a um funcionário da Acesso. Nós nunca solicitamos esse tipo de informação.