O bloqueio/desbloqueio temporário é uma funcionalidade que criamos para facilitar seu dia a dia e aumentar a sua segurança.

Com esta funcionalidade, você mesmo pode bloquear e desbloquear seu cartão Acesso a qualquer momento e quantas vezes quiser através do site ou app Acesso.

Enquanto o cartão estiver bloqueado, não será possível fazer compras, saques, recargas, transferências entre cartões, pagamento de contas ou recargas de celular. A tarifa de gerenciamento/mensalidade será cobrada normalmente se houver saldo disponível em seu cartão.

Essa funcionalidade não tem relação com outros tipos de bloqueios, como bloqueio de senha errada, de prevenção à fraude e de confirmação bancária.

Em caso de perda ou roubo, bloqueie seu cartão definitivamente. Clique aqui para saber como.