Você pode alterar seus dados a qualquer momento através do site ou app Acesso.

1) Acesse sua conta pelo site ou app Acesso digitando seu CPF e senha;

2) Se estiver no app, clique no menu lateral direito e depois em “Dados Pessoais”. No site, clique em “Perfil” no menu superior direito;

3) Selecione os dados que deseja alterar e siga as orientações para concluir a edição.

IMPORTANTE

• Se você estiver aguardando seu cartão chegar  e fizer uma alteração de endereço neste tempo, o cartão ainda será enviado ao endereço cadastrado no momento da compra do cartão, e não no novo endereço.
  • Para alterar telefone e/ou e-mail, é preciso ter acesso ao telefone e/ou e-mail cadastrados. Caso tenha perdido o número ou não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato pelo Fale Conosco que lhe ajudaremos com a alteração.