Claro que pode e o melhor de tudo é que não tem nenhum custo para essa operação e você pode fazer pelo nosso site ou app!

Pelo site:

1. Entre em sua conta;
  2. Selecione a opção "Fazer transferência";
  3. Clique no cartão de origem e cartão de destino;
  4. Digite o valor de transferência;
  5. Insira a senha do cartão de origem.

Pronto! A transferência será realizada normalmente.

Pelo app:

1. Acesse sua conta digitando seu CPF e senha;
  2. Selecione o cartão de origem;
  3. Clique em “Transferência entre Cartões”;
  4. Escolha o cartão de destino;
  5. Insira os dados solicitados (valor, data de validade, CVV e senha do cartão);
  6. Insira o código recebido por SMS ou e-mail.

Pronto! A transferência será realizada normalmente.

O valor transferido estará disponível no cartão de destino no mesmo instante e você poderá enviar o comprovante para seu e-mail.

Lembre-se de que você poderá fazer a transferência para um dos seus cartões cadastrados ou também poderá transferir para outras pessoas que tenham o cartão Acesso! Além disso, você poderá salvar os cartões de seus contatos como favoritos, para ficar ainda mais rápido para a próxima transferência.

IMPORTANTE

• O limite para a transferência é de R$1.000,00 e ela pode ser realizada três vezes por dia.

Se ainda não tem o app Acesso no seu celular baixe aqui (Android) ou  (iOS).