Você pode pagar suas contas de qualquer lugar pelo nosso site ou app!

Veja abaixo como é fácil fazer:

1. Acesse sua conta pelo site ou app digitando seu CPF e senha;
  2. Se estiver no app, clique em “Pagar contas”, logo abaixo do cartão. No site, essa opção fica localizada na parte superior;
  3. Preencha as informações do boleto ou use o leitor digital se estiver usando o app;
  4. Siga o passo a passo!

Pronto! Seu pagamento foi concluído!

Nos dois canais, você poderá escolher receber o comprovante por e-mail ou imprimir a hora que desejar, clicando em "Meus Pagamentos" em nosso site.

IMPORTANTE

• O pagamento de contas só poderá ser realizado em dias úteis;
  • O horário para realizar o pagamento é das 7h às 19h30;
  • O mínimo para pagamento é de R$5,00 e o máximo é R$1.000,00 no aplicativo e R$5.000,00 no site;
  • O prazo de compensação do pagamento é de 2 dias úteis;
  • Não é possível realizar o pagamento de boletos vencidos;
  • Não é possível realizar o pagamento de contas com descontos.