Com o app da Acesso, você consegue fazer a recarga rapidamente em seu bilhete! O valor será descontado do saldo do seu cartão e depois é só validar o bilhete na máquina de auto-atendimento da SPTrans, disponível em estações de trem, metrô e terminais. Bem fácil né?

Para fazer esse processo, é só seguir o passo a passo abaixo:

• Selecione a opção “Recarregar transporte”;
  • Cadastre o número do seu bilhete;
  • Carregue seu bilhete com seu saldo;
  • Valide seu crédito na máquina!

Veja abaixo quais bilhetes são aceitos para essa recarga:

• Bilhete Único
  • Bom e BOM+ (sem tarifa)
  • TEU
  • TEM
  • NOSSO
  • Legal (com tarifa de R$1,50 por recarga).

IMPORTANTE

• A recarga só poderá ser realizada uma vez por dia com limite de até R$300,00