Você pode fazer pelo site ou aplicativo da Acesso.

Pelo site, faça o login em sua conta e depois clique em "Recarregar Cartão". Selecione a opção "Boleto Bancário" e escolha o cartão que deseja recarregar. Insira o valor desejado da recarga e gere o boleto. Em seguida, você poderá escolher se deseja copiar, enviar o código de barras por SMS ou imprimir o boleto.

Pelo app, escolha o cartão para recarga, toque em “Recarregar Cartão”, depois em “Boleto Bancário”, escolha o valor da recarga e, por fim, toque em “gerar boleto”. Aí é só copiar o código ou enviar para o seu e-mail e fazer o pagamento.

IMPORTANTE

• Sua recarga estará disponível no cartão em até 2 dias úteis após confirmação do pagamento. Vale lembrar que feriados, sábados e domingos não são dias úteis. Se a recarga for realizada em um fim de semana ou feriado, o prazo começará apenas no próximo dia útil.
  • A tarifa de recarga por boleto é de R$ 2,90. Dica: recarregando R$500 ou mais você fica livre da tarifa de recarga. O valor é devolvido no seu saldo. Aproveite!
  • Boletos são limitados até o valor de R$ 1.000,00. Você pode gerar até 3 boletos por dia e 15 por mês. É importante lembrar que o limite mensal de recargas por cartão é de R$ 10.000,00.
  • O pagamento do boleto pode ser feito em toda rede bancária, lotéricas ou pelo seu Internet Banking.
    ATENÇÃO: Nunca efetue o pagamento do mesmo boleto duas vezes, nem pague um boleto vencido. Esses pagamentos não serão aceitos. Cada boleto é referente a uma ÚNICA recarga. Sempre que necessário, gere um novo boleto no site ou aplicativo.
  • Lembre-se sempre de guardar o comprovante do pagamento até que o valor da recarga seja compensado em seu cartão Acesso.