Essa opção é válida para quem tem conta no Itaú (site e app) e Banco do Brasil (apenas pelo site) e a recarga cai no mesmo dia no seu cartão Acesso.

Pelo site, faça o login em sua conta e clique em "Recarregar Cartão". Selecione a opção "Débito em Conta" e escolha o cartão que deseja recarregar. Insira o valor desejado da recarga e siga o passo a passo, depois de ser direcionado ao site do seu Internet Banking.

Pelo app, esta opção é válida somente para quem tem Banco Itaú. Escolha o cartão para recarga, toque em “Recarregar cartão”, depois em “Débito em Conta” e selecione o Itaú. Escolha o valor da recarga e toque em “Continuar”. Agora é só seguir os passos do seu Internet Banking e concluir a recarga.

IMPORTANTE

• O valor da recarga fica disponível em seu cartão Acesso em até 4 horas. Nos feriados e finais de semana, pode demorar 1 dia útil.
  • A tarifa de recarga por débito em conta é de R$ 2,50. Dica: recarregando R$500 ou mais você fica livre da tarifa de recarga. O valor é devolvido no seu saldo. Aproveite!
  • O limite dessa forma de recarga é de R$ 1.000,00 por operação, com a possibilidade de mais de um débito em conta por dia.
  • O limite mensal de recargas por cartão é de R$ 10.000,00.
  • Lembre-se sempre de guardar o comprovante da operação até confirmar a entrada da recarga em seu cartão.