O cartão Acesso é um cartão pré-pago em que você carrega o valor que quiser e usa de diversas formas: em compras online e presenciais no Brasil e no exterior, paga suas contas e ainda transfere dinheiro de um cartão Acesso para o outro, em qualquer lugar do mundo através do app Acesso.

Dessa forma, você pode controlar suas compras online como Netflix, Spotify e até Uber de forma segura e fácil. Além de poder comprar passagens aéreas, ingressos de shows, combustível ou ainda estimular a responsabilidade financeira das crianças pagando a mesada no cartão.

Você pode carregar o seu cartão de diversas formas. Clique aqui, conheça todas elas e escolha a que preferir.

Se você busca simplicidade e segurança na vida financeira, o cartão Acesso é a escolha certa para você. Clique aqui e veja como você pode adquirir o seu.