Pode e deve! Com o cartão Acesso Internacional você tem mais inclusão e liberdade para fazer compras onlines, presenciais e saques no Brasil e no exterior quando e como quiser!

Caso você faça viagens internacionais, tenha atenção com as regras de segurança de alguns países, pois nem sempre a senha de 4 dígitos será solicitada. Portanto, solicite ao atendente da loja que a transação seja efetuada no "modo de segurança", essa informação vai fazer com que você insira a senha e a transação seja concluída nos padrões de segurança da Acesso.

As recargas do cartão devem ser feitas sempre em real (R$), pois o valor da compra é convertido automaticamente. Se você tiver alguma dúvida de como fazer a conversão, nós nos baseamos na taxa de conversão oferecida pela Mastercard, a qual você pode consultar aqui

Por fim, não se esqueça que, a cada compra internacional realizada, seja presencial ou online, é cobrado 11,38% de tarifas sobre o valor original da transação já convertida para o real (R$).

6,38% se referem ao IOF (Imposto sobre Operação Financeira), um imposto federal obrigatório.

5% se referem ao MarkUp, uma tarifa da Acesso.

Para ver a tabela de tarifas completa clique aqui.

Ficou com alguma dúvida? Nos mande uma mensagem pelo nosso Fale Conosco!