Nós temos duas formas de venda do cartão e temos certeza que uma delas poderá te ajudar:

Pela internet:

1) Acesse a página de venda do cartão;

2) Selecione o cartão de sua preferência (os dois cartões apresentados nesta página possuem as mesmas funcionalidades e tarifas. A única diferença é que o cartão virtual servirá apenas para compras online, enquanto o de chip você poderá utilizar online e em lojas físicas);

3) Na página seguinte, você escolhe se já deseja recarregar algum valor em seu cartão ou não. Caso você recarregue R$100,00 ou mais, o valor de adesão sairá de graça;

4) Depois, você deverá completar um rápido cadastro com seus dados pessoais e o endereço para onde quer que o cartão seja enviado;

5) Por fim, o boleto de compra do cartão será gerado. Caso seu cartão seja o de chip, assim que o pagamento for confirmado, seu cartão será produzido e enviado para o endereço cadastrado em até 10 dias úteis. Se seu cartão for o virtual, quando o pagamento for confirmado, ele já estará ativo e disponível para uso no Minha Conta!

Obs: Se você optar por carregar R$100,00 ou mais, terá a opção de também fazer o pagamento por cartão de crédito.

Nos mercados e lojas credenciados:

1) Nós temos diversos mercados e lojas credenciadas que fazem a venda do nosso cartão! Você consegue verificar o local mais próximo de você aqui;

2) O cartão Acesso fica nas gôndolas próximas aos caixas. Escolha seu cartão e pague no caixa normalmente!

IMPORTANTE

Não se esqueça de ativar o cartão antes de utilizá-lo!

O boleto pode ser pago em qualquer banco ou lotérica!

Clique aqui para saber como desbloquear/ativar seu cartão.

Clique aqui para saber sobre o prazo de entrega.

Clique aqui para saber sobre limites e tarifas.